Presentado el ‘All Girl’s 10th Anniversary’, esta semana en tres días

Con una conferencia de prensa en Tokio, se ha presentado oficialmente la ‘All Girl’s 10th Anniversary’, la prueba que se llevará a cabo desde el miércoles 29 hasta el viernes 1 de julio para conmemorar el décimo aniversario del circuito femenino.

Serán tres días de competición exclusivamente femeninas para 84 corredores en el mismo escenario donde nació este circuito el 1 de julio de 2012, el velódromo de Hiratsuka, una población en la inmensa metrópoli de Tokio, a unos 60 kilómetros al sudoeste de la capital, y que ha anticipado que se quedará permanentemente como sede de este evento.

Riko Kobayashi, primera mujer en ganar el Grand Prix femenino, Hiroko Ishii, que se convertía el año pasado en la primera corredora en conseguir 500 victorias, y Mina Sato, subcampeona del mundo de keirin el año pasado en Roubaix, fueron las tres pistards que intervinieron en la presentación de un evento que contará con todas las grandes especialistas japonesas, como la triple vencedora del Girl’s Grand Prix Aoi Kodama, como la flamante campeona asiática de velocidad Riyu Otha, Mao Ogata, Mutsumi Ozaki, Fuko Umekawa, Yuka Kobayashi, Kaede Sakaguchi, Mizuna Sato o Fumi Okui.

Los tres días de competición podrán seguirse en el canal de Youtube de Hiratsuka.