Uno-X e Ida Dam Fialla, ganadores de la Supercopa danesa en Odense

El equipo Uno-X, con Lasse Norman Leth y Robin Skivild, e Ida Dam Fialla, de Cykling Odense, fueron los ganadores este jueves de la segunda prueba de la Supercopa de Dinamarca, que ha tuvo en el Odense Cyklebane.

Relevo de Norman-Leth y Skivild, ganadores del día.
Foto Gormfoto Sports / Odense Cycklebane

En esta competición danesa, las pruebas masculinas se disputan por equipos, de dos corredores que pueden cambiar, y en esta ocasión estuvo presente el Uno-X que faltó en la primera manga y dominó en las tres primeras pruebas -madison, eliminación, vuelta lanzada- y tan sólo en la madison final cedieron ante Rasmus Bøgh Wallin y Mathias Larsen del Restaurante Suri-Carl Ras, terminando terceros en la general del día Oskar Winkler y Anders Fynbo del equipo BHS-PL Beton Bornholm.

Con ello, el equipo ColoQuick, vencedor de la primera puntuable, mantiene el liderato, con 74 puntos, aunque empatado con el BHS – PL Beton Bornholm.

Por otro lado, la categoría femenina, que se disputa individualmente, fue un monólogo de Fialla, que gano las cuatro pruebas -scratch, vuelta cronometrada, eliminación y puntuación, por delante de Francesca selva (Team Torelli), ganadora de la cita inaugural en Aarhus. Por ello, la italiana se mantiene como líder en la general, con 78 puntos, frente a los 76 de la danesa.

La tercera prueba tendrá lugar en Ballerup, el 26 de octubre, para terminar nuevamente en Odense, el 4 de noviembre.