Kevin Quintero, Martha Bayona, Juliana Londoño y el técnico Jhon Jaime González, protagonistas en ‘El Deportista del año’ colombiano

Los ciclistas, especialmente de pista, fueron los protagonistas de los Premios ‘Deportistas del Año’, que ayer fueron entregados por ‘El Espectador’.

En la categoría absoluta, Kevin Santiago Quintero fue quien se llevó el máximo galardón gracias, sobre todo, a su título de campeón mundial del keirin en los Mundiales de Glasgow, medalla que repitió en los Juegos Panamericanos Santiago 2023, entre otros muchos éxitos en un año especialmente destacado para el de Valle del Cauca. Martha Bayona, medalla de plata en el evento mundialista, fue la segunda en esta clasificación.

Juliana Londoño, campeona mundial juvenil en ómnium, también fue premiada, en este caso como tercera en la clasificación de esta categoría de menor edad.

Finalmente, el seleccionador colombiano de pista, Jhon Jaime González, fue galardonado como el técnico del año 2023, por el notable desempeño de los pistards sudamericanos en los distintos eventos de la temporada.