Masahiro Aono se lleva la cuarta ronda del primer trimestre de Pist6

Masahiro Aono ha sido el vencedor de la cuarta ronda de la actual temporada del torneo internacional de keirin PIST6, llamada primer trimestre, al imponerse en la final a Ryusei Shida y a Yu Goto. En esta ocasión, al contrario de lo que es habitual un podio muy joven con tres pilotos de edades inferiores a los 28 años.

Aono solamente puedo ser cuarto, con un tiempo bastante discreto de 10.476, en los 200 metros de clasificación en la jornada del viernes, en la que Shida fue el mejor, con 10.267, por delante de dos corredores como Sho Ryu Tagawa y Taiki Ohara, que no llegaron a la final. Y es que en esta ocasión hubo bastantes sorpresas en las series intermedias.

En la final, Aono tuvo que conducir la serie tras la derny y aunque Atsushi Kagayama cogió la cabeza en cuanto se fue la motocicleta, fue algo efímero ya que el futuro ganador se iba nuevamente para delante, llevando a su estela a Goto, aunque sobre la línea de meta éste era rebasado por Shida.

La quinta ronda tendrá lugar el próximo fin de semana, sábado 30 y domingo 1.