Mora termina imbatido en las puntuaciones previas de la Champions

Sebastián Mora ha terminado imbatido en las puntuaciones previas de la UCI Track Champions League, al ganar ayer también en la manga de Londres, y teniendo en cuenta que no pudo participar en la cita de Berlín por su caída y que hoy no habrá esta prueba previa, determinándose los órdenes de salida de las pruebas de la Champions por las posiciones en la general.

El castellonense ganó vuelta, lo mismo que Eiya Hashimoto y William Perrett, los ciclistas que a la postre ocuparían el podio, con 47, 36 y 33 puntos, respectivamente. Pero Mora demostró estar muy fuerte, siendo el más efectivo en los sprints, ganando tres y siendo segundo en otros tantos, en un ‘entrenamiento’ de cara a corregir ese punto débil que tienen Torres y él de cara a la madison de los Juegos Olímpicos.

La carrera femenina fue bastante sorprendente, ya que Katie Archibald, tras ganar dos vueltas, ‘desconectó’ totalmente cuando apenas quedaban poco más de diez vueltas y perdió toda su ventaja.

Un hecho que propició que su compatriota Neah Evans, que también ganó dos vueltas, fuese la vencedora final, con 49 puntos, por delante de Anita-Yvonne Stenberg, con 20, y Petra Sevcikova, con 14.